Sopa de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo sabor galinha
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100g de bacon
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cubra as cebolas inteiras com água, e cozinhe por 30 min
  • 2. Retire as cebolas e coloque o tablete de caldo de galinha na água da cebola
  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas
  • 4. Quando estiverem refogadas coloque a farinha e cozinhe por 5 min
  • 5. Deglaceie a panela com o vinho branco
  • 6. Adicione o caldo da cebola, a pimenta e o sal e cozinhe por 20 min
  • 7. Adicione mais água se necessário
  • 8. Bata no liquidificador e adicione o creme de leite
  • 9. Corte o bacon em cubinhos e frite
  • 10. Salpique o bacon e o queijo ralado por cima. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.