Sopa de Cebola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo sabor galinha
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100g de bacon
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cubra as cebolas inteiras com água, e cozinhe por 30 min
  • 2. Retire as cebolas e coloque o tablete de caldo de galinha na água da cebola
  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas
  • 4. Quando estiverem refogadas coloque a farinha e cozinhe por 5 min
  • 5. Deglaceie a panela com o vinho branco
  • 6. Adicione o caldo da cebola, a pimenta e o sal e cozinhe por 20 min
  • 7. Adicione mais água se necessário
  • 8. Bata no liquidificador e adicione o creme de leite
  • 9. Corte o bacon em cubinhos e frite
  • 10. Salpique o bacon e o queijo ralado por cima. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.