Sopa de abóbora com músculo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 300 g de músculo.
- - 1 1/2 litro de água.
- - 2 cebolas médias, picadas.
- - 1 dente de alho picado.
- - Sal a gosto.
- - 400 g de abobora cabotiá picada.
- - 2 cenouras picadas.
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
modo de preparo
- 1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
- 2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
- 3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
- 4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
- 5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
- 6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
- 7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
- 8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
- 9. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.