Sopa de abóbora com músculo

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 300 g de músculo.
  • - 1 1/2 litro de água.
  • - 2 cebolas médias, picadas.
  • - 1 dente de alho picado.
  • - Sal a gosto.
  • - 400 g de abobora cabotiá picada.
  • - 2 cenouras picadas.
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
  • 2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
  • 3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
  • 4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
  • 5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
  • 6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
  • 7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
  • 8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
  • 9. Sirva em seguida.

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