Caldo de Kenga tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 250g de peito de frango
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 linguiça calabresa em rodelas
  • - Cheiro-verde pidado a gosto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte em pedaços médios e coloque em uma panela de pressão a cenoura, a mandioquinha, a mandioca e o frango
  • 2. Acrescente água até cobrir, coloque os temperos (oregano, noz moscada, pimenta do reino e sal) e deixe na pressão por 15 minutos
  • 3. Após isso, desfie o frango e reserve
  • 4. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura junto do caldo e reserve
  • 5. Refogue a cebola e alho
  • 6. Acrescente a calabresa em rodelas, o milho e o frango, refogue mais um pouco
  • 7. Volte o caldo do liquidificador e misture tudo novamente
  • 8. Acrescente o cheiro verde e pronto!
  • 9. Bom apetite, essa receita ficará perfeita para o inverno!
  • Informações adicionais:
  • Mais receitas em http://www.facebook.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.