Caldo de Kenga tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 250g de peito de frango
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 linguiça calabresa em rodelas
  • - Cheiro-verde pidado a gosto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte em pedaços médios e coloque em uma panela de pressão a cenoura, a mandioquinha, a mandioca e o frango
  • 2. Acrescente água até cobrir, coloque os temperos (oregano, noz moscada, pimenta do reino e sal) e deixe na pressão por 15 minutos
  • 3. Após isso, desfie o frango e reserve
  • 4. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura junto do caldo e reserve
  • 5. Refogue a cebola e alho
  • 6. Acrescente a calabresa em rodelas, o milho e o frango, refogue mais um pouco
  • 7. Volte o caldo do liquidificador e misture tudo novamente
  • 8. Acrescente o cheiro verde e pronto!
  • 9. Bom apetite, essa receita ficará perfeita para o inverno!
  • Informações adicionais:
  • Mais receitas em http://www.facebook.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.