Brownie recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite ninho
  • - 1/2 xícara de água
  • - 150 gramas de manteiga derretida
  • - 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Recheio
  • - 350 gramas de bala de caramelo picadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture em uma tigela, o leite ninho e a água. reserve 1/3 de xícara desta mistura em outro recipiente.
  • 2. Em um recipiente coloque a manteiga, o pacote de mistura para bolo, e o 1/3 da mistura de leite ninho e água que estava reservado. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio 180ºc por 8 minutos.
  • Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o restante da mistura de leite ninho com água e o caramelo. leve ao fogo até o caramelo derreter.
  • Montagem
  • 5. Retire a assadeira do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio por cima.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima do recheio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva com uma bola de sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.