Brownie recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite ninho
  • - 1/2 xícara de água
  • - 150 gramas de manteiga derretida
  • - 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Recheio
  • - 350 gramas de bala de caramelo picadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture em uma tigela, o leite ninho e a água. reserve 1/3 de xícara desta mistura em outro recipiente.
  • 2. Em um recipiente coloque a manteiga, o pacote de mistura para bolo, e o 1/3 da mistura de leite ninho e água que estava reservado. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio 180ºc por 8 minutos.
  • Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o restante da mistura de leite ninho com água e o caramelo. leve ao fogo até o caramelo derreter.
  • Montagem
  • 5. Retire a assadeira do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio por cima.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima do recheio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva com uma bola de sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.