Brownie recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite ninho
  • - 1/2 xícara de água
  • - 150 gramas de manteiga derretida
  • - 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
  • - 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Recheio
  • - 350 gramas de bala de caramelo picadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture em uma tigela, o leite ninho e a água. reserve 1/3 de xícara desta mistura em outro recipiente.
  • 2. Em um recipiente coloque a manteiga, o pacote de mistura para bolo, e o 1/3 da mistura de leite ninho e água que estava reservado. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio 180ºc por 8 minutos.
  • Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o restante da mistura de leite ninho com água e o caramelo. leve ao fogo até o caramelo derreter.
  • Montagem
  • 5. Retire a assadeira do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio por cima.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima do recheio e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • 7. Sirva com uma bola de sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.