Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.