Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.