Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.