Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.