Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.