Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.