Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Pronto! um caldo delicioso para os dias frios.

mais receitas recomendadas para voce

spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.