Mousse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 4. Desligue e reserve
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
  • 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
  • 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
  • 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.