Mousse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 4. Desligue e reserve
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
  • 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
  • 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
  • 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.