Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 4. Desligue e reserve
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
  • 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
  • 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
  • 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.