Mousse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 4. Desligue e reserve
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
  • 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
  • 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
  • 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.