Mousse de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 3 ovos
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 creme de leite
modo de preparo
- 1. Comece separando as claras das gemas
- 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
- 3. Adicione o açúcar e continue batendo
- 4. Desligue e reserve
- 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
- 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
- 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
- 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
- 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
- 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
- 11. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.