Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.