Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.