Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.