Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.