Cookies

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
  • - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
  • - 2 ovos
  • - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
  • 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
  • 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
  • 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
  • 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
  • Informações adicionais:
  • Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.