Cookies
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabi Gabi
ingredientes
- - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
- - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
- - 2 ovos
- - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
- 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
- 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
- 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
- 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
- 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
- Informações adicionais:
- Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.