Cookies

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabi Gabi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
  • - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
  • - 2 ovos
  • - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
  • 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
  • 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
  • 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
  • 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
  • Informações adicionais:
  • Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.