Cookies

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabi Gabi

ingredientes

  • - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
  • - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
  • - 2 ovos
  • - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
  • 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
  • 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
  • 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
  • 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
  • Informações adicionais:
  • Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabi Gabi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.