Galinha cozida com canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 5 pimentas poblano sem sementes e cortadas em cubos
  • - 5 dentes de alho finamente picados
  • - 5 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 750g de filés e frango
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 5 xícaras em fatias finas folhas de acelga e caules
  • - 2 1/2 xícaras de canjica cozida, escorrida e enxaguada
  • - 3 colheres de sopa de folhas de orégano fresco picado
  • - 1 pitada de pimenta caiena
  • - 2 limões cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto. adicione a cebola, o alho e poblanos, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 7 a 8 minutos. adicione o caldo, frango e sal, e cozinhe até o frango ficar macio e cozido, cerca de 20 minutos. transfira o frango para um parto, corte e deixe esfriar 5 minutos.
  • 2. Volte o frango para a panela. adicione a acelga, canjica e orégano e cozinhe mais 5 minutos. prove e adicione a pimenta caiena. sirva com fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.