Galinha cozida com canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 5 pimentas poblano sem sementes e cortadas em cubos
  • - 5 dentes de alho finamente picados
  • - 5 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 750g de filés e frango
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 5 xícaras em fatias finas folhas de acelga e caules
  • - 2 1/2 xícaras de canjica cozida, escorrida e enxaguada
  • - 3 colheres de sopa de folhas de orégano fresco picado
  • - 1 pitada de pimenta caiena
  • - 2 limões cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto. adicione a cebola, o alho e poblanos, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 7 a 8 minutos. adicione o caldo, frango e sal, e cozinhe até o frango ficar macio e cozido, cerca de 20 minutos. transfira o frango para um parto, corte e deixe esfriar 5 minutos.
  • 2. Volte o frango para a panela. adicione a acelga, canjica e orégano e cozinhe mais 5 minutos. prove e adicione a pimenta caiena. sirva com fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.