Galinha cozida com canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 5 pimentas poblano sem sementes e cortadas em cubos
  • - 5 dentes de alho finamente picados
  • - 5 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 750g de filés e frango
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 5 xícaras em fatias finas folhas de acelga e caules
  • - 2 1/2 xícaras de canjica cozida, escorrida e enxaguada
  • - 3 colheres de sopa de folhas de orégano fresco picado
  • - 1 pitada de pimenta caiena
  • - 2 limões cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto. adicione a cebola, o alho e poblanos, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 7 a 8 minutos. adicione o caldo, frango e sal, e cozinhe até o frango ficar macio e cozido, cerca de 20 minutos. transfira o frango para um parto, corte e deixe esfriar 5 minutos.
  • 2. Volte o frango para a panela. adicione a acelga, canjica e orégano e cozinhe mais 5 minutos. prove e adicione a pimenta caiena. sirva com fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.