Galinha cozida com canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 5 pimentas poblano sem sementes e cortadas em cubos
  • - 5 dentes de alho finamente picados
  • - 5 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 750g de filés e frango
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 5 xícaras em fatias finas folhas de acelga e caules
  • - 2 1/2 xícaras de canjica cozida, escorrida e enxaguada
  • - 3 colheres de sopa de folhas de orégano fresco picado
  • - 1 pitada de pimenta caiena
  • - 2 limões cortados em fatias

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto. adicione a cebola, o alho e poblanos, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 7 a 8 minutos. adicione o caldo, frango e sal, e cozinhe até o frango ficar macio e cozido, cerca de 20 minutos. transfira o frango para um parto, corte e deixe esfriar 5 minutos.
  • 2. Volte o frango para a panela. adicione a acelga, canjica e orégano e cozinhe mais 5 minutos. prove e adicione a pimenta caiena. sirva com fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.