Farofa de Dendê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - Meia xícara (chá) de azeite de dendê
  • - 1 cebola média picada
  • - 100g de camarão seco
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite de dendê em uma frigideira e frite a cebola até dourar
  • 2. Pique os camarões e ponha-os na frigideira
  • 3. Adicione a farinha
  • 4. Mexa bem, até que tudo esteja bem misturado
  • 5. Acrescente o sal e deixe no fogo para tostar um pouco, mexendo sempre

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.