Rosquinhas com Leite Condensado

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
  • 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
  • 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
  • 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.