Rosquinhas com Leite Condensado

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
  • 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
  • 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
  • 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.