Rosquinhas com Leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
  • 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
  • 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
  • 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.