Rosquinhas com Leite Condensado
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
modo de preparo
- 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
- 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
- 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
- 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
- 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.