Bolo toalha felpuda (coco)

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de manteiga
  • - 2 xic (chá) açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xic (chá) farinha de trigo
  • - 1 c. fermento em pó
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 vid. leite de coco
  • - Manteiga para untar e farinha
  • Cobertura
  • - 1 pcte. de coco ralado (100)g
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 lt leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. reserve
  • 2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
  • 3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
  • 4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • 5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
  • 6. Agora misture com as claras delicadamente
  • 7. Despeje a massa em uma forma média untada
  • 8. Levar ao forno para assar. até que o palito ou faca saia seco
  • Cobertura
  • 9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
  • 10. Retire o bolo do forno
  • 11. Cubra o bolo com leite condensado
  • 12. Polvilhe o coco ralado umedecido. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.