Bolo toalha felpuda (coco)

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de manteiga
  • - 2 xic (chá) açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xic (chá) farinha de trigo
  • - 1 c. fermento em pó
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 vid. leite de coco
  • - Manteiga para untar e farinha
  • Cobertura
  • - 1 pcte. de coco ralado (100)g
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 lt leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. reserve
  • 2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
  • 3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
  • 4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • 5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
  • 6. Agora misture com as claras delicadamente
  • 7. Despeje a massa em uma forma média untada
  • 8. Levar ao forno para assar. até que o palito ou faca saia seco
  • Cobertura
  • 9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
  • 10. Retire o bolo do forno
  • 11. Cubra o bolo com leite condensado
  • 12. Polvilhe o coco ralado umedecido. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.