Bolo toalha felpuda (coco)

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de manteiga
  • - 2 xic (chá) açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xic (chá) farinha de trigo
  • - 1 c. fermento em pó
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 vid. leite de coco
  • - Manteiga para untar e farinha
  • Cobertura
  • - 1 pcte. de coco ralado (100)g
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 lt leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. reserve
  • 2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
  • 3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
  • 4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • 5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
  • 6. Agora misture com as claras delicadamente
  • 7. Despeje a massa em uma forma média untada
  • 8. Levar ao forno para assar. até que o palito ou faca saia seco
  • Cobertura
  • 9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
  • 10. Retire o bolo do forno
  • 11. Cubra o bolo com leite condensado
  • 12. Polvilhe o coco ralado umedecido. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.