Bolo toalha felpuda (coco)

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de manteiga
  • - 2 xic (chá) açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xic (chá) farinha de trigo
  • - 1 c. fermento em pó
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 vid. leite de coco
  • - Manteiga para untar e farinha
  • Cobertura
  • - 1 pcte. de coco ralado (100)g
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 lt leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. reserve
  • 2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
  • 3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
  • 4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • 5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
  • 6. Agora misture com as claras delicadamente
  • 7. Despeje a massa em uma forma média untada
  • 8. Levar ao forno para assar. até que o palito ou faca saia seco
  • Cobertura
  • 9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
  • 10. Retire o bolo do forno
  • 11. Cubra o bolo com leite condensado
  • 12. Polvilhe o coco ralado umedecido. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.