Bolo toalha felpuda (coco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de manteiga
  • - 2 xic (chá) açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xic (chá) farinha de trigo
  • - 1 c. fermento em pó
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 vid. leite de coco
  • - Manteiga para untar e farinha
  • Cobertura
  • - 1 pcte. de coco ralado (100)g
  • - 1/2 xic (chá) leite
  • - 1 lt leite condensado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. reserve
  • 2. Na batedeira, separadamente, bata bem a manteiga, açúcar e gemas
  • 3. Até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado
  • 4. Junte aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • 5. Coloque o leite de coco, alternando esses dois ultimos ingredientes
  • 6. Agora misture com as claras delicadamente
  • 7. Despeje a massa em uma forma média untada
  • 8. Levar ao forno para assar. até que o palito ou faca saia seco
  • Cobertura
  • 9. Misture o coco ralado com o leite para hidratadar
  • 10. Retire o bolo do forno
  • 11. Cubra o bolo com leite condensado
  • 12. Polvilhe o coco ralado umedecido. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.