Sopa de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de abóbora moranga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • - Fio de óleo
  • - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • - Urucum/coloral
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picada (opcional)

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  • 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  • 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.