Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.