Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.