Ratatouille

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.