Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.