Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.