Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.