Ratatouille

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Izaura Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Molho de tomate
  • - abobrinha
  • - tomates
  • - alho
  • - pimentão amarelo
  • - berinjela

modo de preparo

  • 1. Fatiar todos os legumes
  • 2. Colocar molho no refratário
  • 3. Montar legumes de pé acima do molho no refratário
  • 4. Levar ao forno por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izaura Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.