Canja de frango com creme de legumes
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
- Carne
- - 1 peito de frango
- - 1 tablete de caldo de frango
- - 1 litro de água
- Creme
- - 1/2 abobrinha média
- - 1 cenoura média
- - 2 batatas médias
- - 1/2 cebola média
- Tempero
- - 2 sashes de sazon amarelo para legumes
- - 2 dentes de alho
- - Sal a gosto
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 maço de cebolinha verde
- - 1 maço de salsinha
- - 2 xícaras da água do frango
modo de preparo
- 1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
- 2. Depois de cozido desfie o frango
- 3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
- 4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
- 5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
- 6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
- 7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
- Informações adicionais:
- Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.