Canja de frango com creme de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
  • Carne
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 litro de água
  • Creme
  • - 1/2 abobrinha média
  • - 1 cenoura média
  • - 2 batatas médias
  • - 1/2 cebola média
  • Tempero
  • - 2 sashes de sazon amarelo para legumes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 maço de cebolinha verde
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras da água do frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
  • 4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
  • 5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
  • 6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
  • 7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.