Canja de frango com creme de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
  • Carne
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 litro de água
  • Creme
  • - 1/2 abobrinha média
  • - 1 cenoura média
  • - 2 batatas médias
  • - 1/2 cebola média
  • Tempero
  • - 2 sashes de sazon amarelo para legumes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 maço de cebolinha verde
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras da água do frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
  • 4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
  • 5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
  • 6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
  • 7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos