Canja de frango com creme de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
  • Carne
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 litro de água
  • Creme
  • - 1/2 abobrinha média
  • - 1 cenoura média
  • - 2 batatas médias
  • - 1/2 cebola média
  • Tempero
  • - 2 sashes de sazon amarelo para legumes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 maço de cebolinha verde
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras da água do frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
  • 4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
  • 5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
  • 6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
  • 7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.