Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de galinha
  • - 50g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 200g de alho poró
  • - 80g de salsão
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1500ml de água fria

modo de preparo

  • 1. Cortar a cebola, cenoura, salsão e o alho poró em pedaços grandes
  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos em uma panela
  • 3. Esperar ferver e abaixar o fogo
  • 4. Ir retirando a espuma que se forma na superfície
  • 5. Deixar cozinhar durante 1 hora e peneirar.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo caldo de galinha, nada artificial, ótimo para substituir a água das suas sopas, molhos, etc, dando muito mais sabor ao resultado final! pode ser congelado. rende 1 litro.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos