Sopa de macarrão com frango e legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 batatas lavadas, descascadas e cortadas em cubinhos
- - 300 g de frango cortado em cubinhos
- - 1 cenoura cortada em cubinhos
- - 1 abobrinha cortada em cubinhos
- - 2 tomates cortados em cubinhos
- - 100 g de vagem picadinhas
- - 1/2 pimentão cortado em cubinhos
- - 1/2 cebola picadinha
- - 1 caldo de frango
- - 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
- - 2 litros de água
- - 200 g de macarrão de sua preferência
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Óleo para refogar
- - Queijo ralado para finalizar
modo de preparo
- 1. Comece lavando e cortando todos os ingredientes que precisam ser picados
- 2. Em uma panela com um pouquinho de óleo refogue a cebola e o frango até dourar um pouco
- 3. Adicione o tomate e o pimentão e misture tudo
- 4. Após 1 minutinho, adicione a abobrinha, a cenoura e a batata e refogue
- 5. Adicione a vagem, a couve, os temperos sal, pimenta do reino e caldo de galinha e a água já fervendo
- 6. Tampe a panela e deixe cozinhar até os ingredientes estarem cozidos
- 7. Adicione o macarrão e deixe até ele ficar al dente
- 8. Talvez precise de um pouco mais de água
- 9. Veja se o macarrão está no ponto e pronto, sirva quente!
- 10. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com queijo ralado por cima e torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.