Sopa de gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 3 ½ cháv. (chá) de batata picada
  • - 2 cháv. (chá) de cenoura picada
  • - 2 cháv. (chá) de tomate picado
  • - 2 col. (sopa) de gengibre picado
  • - 4 col. (sopa) de cebola picada
  • - 7 cháv. (chá) de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 col. (sopa) de óleo
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 col. (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
  • 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.