Sopa de gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ½ cháv. (chá) de batata picada
  • - 2 cháv. (chá) de cenoura picada
  • - 2 cháv. (chá) de tomate picado
  • - 2 col. (sopa) de gengibre picado
  • - 4 col. (sopa) de cebola picada
  • - 7 cháv. (chá) de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 col. (sopa) de óleo
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 col. (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
  • 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.