Sopa de gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ½ cháv. (chá) de batata picada
  • - 2 cháv. (chá) de cenoura picada
  • - 2 cháv. (chá) de tomate picado
  • - 2 col. (sopa) de gengibre picado
  • - 4 col. (sopa) de cebola picada
  • - 7 cháv. (chá) de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 col. (sopa) de óleo
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 col. (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
  • 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.