Sopa de gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 3 ½ cháv. (chá) de batata picada
  • - 2 cháv. (chá) de cenoura picada
  • - 2 cháv. (chá) de tomate picado
  • - 2 col. (sopa) de gengibre picado
  • - 4 col. (sopa) de cebola picada
  • - 7 cháv. (chá) de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 col. (sopa) de óleo
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 col. (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
  • 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.