Sopa de gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ½ cháv. (chá) de batata picada
  • - 2 cháv. (chá) de cenoura picada
  • - 2 cháv. (chá) de tomate picado
  • - 2 col. (sopa) de gengibre picado
  • - 4 col. (sopa) de cebola picada
  • - 7 cháv. (chá) de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 col. (sopa) de óleo
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • - 3 col. (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
  • 4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.