Pirão de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 100 g de farinha de mandioca
  • - 600 ml de caldo de peixe
  • - ½ maço de coentro (pequeno) picado
  • - 100 g de cebola picada
  • - 100 g de tomate picado
  • - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de peixe desfiado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
  • 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
  • 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
  • 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.