Pirão de Peixe

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de farinha de mandioca
  • - 600 ml de caldo de peixe
  • - ½ maço de coentro (pequeno) picado
  • - 100 g de cebola picada
  • - 100 g de tomate picado
  • - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de peixe desfiado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
  • 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
  • 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
  • 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.