Pirão de Peixe

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de farinha de mandioca
  • - 600 ml de caldo de peixe
  • - ½ maço de coentro (pequeno) picado
  • - 100 g de cebola picada
  • - 100 g de tomate picado
  • - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de peixe desfiado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
  • 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
  • 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
  • 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.