Pirão de Peixe

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de farinha de mandioca
  • - 600 ml de caldo de peixe
  • - ½ maço de coentro (pequeno) picado
  • - 100 g de cebola picada
  • - 100 g de tomate picado
  • - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de peixe desfiado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
  • 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
  • 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
  • 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.