Pirão de Peixe

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de farinha de mandioca
  • - 600 ml de caldo de peixe
  • - ½ maço de coentro (pequeno) picado
  • - 100 g de cebola picada
  • - 100 g de tomate picado
  • - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de peixe desfiado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
  • 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
  • 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
  • 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.