Pirão de Peixe
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 100 g de farinha de mandioca
- - 600 ml de caldo de peixe
- - ½ maço de coentro (pequeno) picado
- - 100 g de cebola picada
- - 100 g de tomate picado
- - 30 ml de tintura de urucum (colorau)
- - Sal a gosto
- - 100 g de peixe desfiado (opcional)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o caldo de peixe , o peixe desfiado, a cebola, o tomate e o coentro até ferver. tempere com sal
- 2. Adicione a tintura de urucum (colorau) e deixe cozinhar até entrar em ebulição
- 3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, preparando um pirão levemente espesso
- 4. Para finalizar, salpique com cebolinha verde. pode ser servido com moqueca, arroz branco e molho de pimenta
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