Sopa eslava
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 200g de carne cortada em tiras
 - - 1 kg de batata
 - - 1 colher de sopa de óleo de soja
 - - 1 cebola picada
 - - 2 colheres de sopa de molho inglês
 - - 4 colheres de sopa de catchup
 - - Sal, pimenta e páprica a gosto
 - - 1 lata de creme de leite
 
modo de preparo
- 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
 - 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
 - 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
 - 4. Junte ao refogado
 - 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
 - 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.