Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.