Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.