Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.