Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.