Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.