Sopa eslava

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica
  • 3. Ozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
  • 6. Se quiser pode acrescentar cebolinha e salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.