Kobe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.