Kobe de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.