Kobe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.