Kobe de peixe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.