Kobe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.