Pizza enrolada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 ovo
- - 1 tablete de fermento para pão
- - 1 e 1/2 xícara de leite morno
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de açúcar
- Finalização
- - 1 gema para pincelar
- - Margarina ou manteiga para untar a forma
modo de preparo
- 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
- 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
- 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
- 4. Adicione o recheio que desejar
- 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
- 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
- 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
- 8. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.