Pizza enrolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • Finalização
  • - 1 gema para pincelar
  • - Margarina ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
  • 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  • 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
  • 4. Adicione o recheio que desejar
  • 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
  • 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.