Pizza enrolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • Finalização
  • - 1 gema para pincelar
  • - Margarina ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
  • 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  • 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
  • 4. Adicione o recheio que desejar
  • 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
  • 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.