Pizza enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • Finalização
  • - 1 gema para pincelar
  • - Margarina ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
  • 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  • 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
  • 4. Adicione o recheio que desejar
  • 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
  • 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.