Pizza enrolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • Finalização
  • - 1 gema para pincelar
  • - Margarina ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
  • 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  • 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
  • 4. Adicione o recheio que desejar
  • 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
  • 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.