Pizza enrolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • Finalização
  • - 1 gema para pincelar
  • - Margarina ou manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o leite morno, o fermento picadinho, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e bata bem
  • 2. Em um vasilha grande transfira a massa já batida e adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  • 3. Em uma pia grande abra a massa com ajuda de um rolo, com uma espessura bem fina
  • 4. Adicione o recheio que desejar
  • 5. Agora enrole como um rocambole e finalize com a gema pincelada por cima
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma de pizza untada com manteiga fogo baixo
  • 7. Espere a pizza ficar pronta e pronto!
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.