Salmão assado com batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de salmão
  • - Suco de 1 limão
  • - 6 ramos de alecrim
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 1 kg. de batatas

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
  • 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
  • 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
  • 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
  • 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.