Salmão assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de salmão
  • - Suco de 1 limão
  • - 6 ramos de alecrim
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 1 kg. de batatas

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
  • 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
  • 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
  • 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
  • 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.