Salmão assado com batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de salmão
  • - Suco de 1 limão
  • - 6 ramos de alecrim
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 1 kg. de batatas

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
  • 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
  • 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
  • 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
  • 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.