Salmão assado com batatas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 kg. de salmão
- - Suco de 1 limão
- - 6 ramos de alecrim
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Sal grosso
- - 1 colher (sopa) de molho shoyu
- - 100 gramas de manteiga
- - 1 kg. de batatas
modo de preparo
- 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
- 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
- 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
- 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
- 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
- 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.