Salmão ao molho de limão siciliano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • - 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (chá) de maisena
  • - Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
  • 3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
  • 4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
  • 6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.

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