Salmão ao molho de limão siciliano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (chá) de maisena
  • - Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
  • 3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
  • 4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
  • 6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.