Salmão ao molho de limão siciliano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (chá) de maisena
  • - Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
  • 3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
  • 4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
  • 6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.