Salmão ao molho de limão siciliano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- - 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
- - 1 colher (chá) de maisena
- - Raspas e fatias de limão siciliano para decorar
modo de preparo
- 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
- 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
- 3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
- 4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
- 6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.
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