Peixe com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.