Peixe com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.