Peixe com banana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 600 g de filé de linguado
- - 2 bananas da terra
- - Sal e limão
- - 2 ovos
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - Queijo parmesão ralado
- - Óleo para fritar o peixe e as bananas
modo de preparo
- 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
- 2. Deixar por meia hora na geladeira
- 3. Fritar e reservar
- 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
- 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
- 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
- 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
- 8. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.