Peixe com banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.