Peixe com banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.