Peixe com banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.