Bolinho de peixe
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
- - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
- - 1 ovo
- - 1/2 cebola picada
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - Sal e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
- 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
- 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
- 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
- 5. Sirva quente
- 6. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Se preferir substitua a cenoura por vagem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.