Bolinho de peixe

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
  • - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
  • 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
  • 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
  • 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a cenoura por vagem

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.