Bolinho de peixe

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
  • - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
  • 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
  • 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
  • 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a cenoura por vagem

mais receitas recomendadas para voce

Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.