Bolinho de peixe

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
  • - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
  • 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
  • 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
  • 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a cenoura por vagem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.