Bolinho de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
  • - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
  • 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
  • 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
  • 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a cenoura por vagem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.