Frango assado indiano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - Suco de 1 limão
- - 1 pote de iogurte desnatado
- - 1 colher (sopa) de páprica picante
- - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- - 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Lave o frango e seque com papel-toalha. faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
- 2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
- 3. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
- 4. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°c), por 20 minutos.
- 5. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
- 6. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.
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