Espaguete com frutos do mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de azeite
  • - 200g de filé de badejo em cubos
  • - 2 lulas limpas em rodelas
  • - 4 lagostins limpos inteiros
  • - 8 camarões graúdos inteiros e limpos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 tomates ralados
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 1/2 de caldo de peixe
  • - 1 envelope de açafrão em pistilos
  • - 400g de espaguete quebrado em pedaços de 5cm
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e doureos cubos de peixe e, as lulas, os lagostins e os camarões.
  • 2. Reserve
  • 3. Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
  • 4. Adicione o caldo de peixe.
  • 5. Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
  • 6. Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
  • 7. Abaixe para o fogo médio e cozinhe mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até o espaguete esteja no ponto
  • 10. Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.