Espaguete com frutos do mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de azeite
  • - 200g de filé de badejo em cubos
  • - 2 lulas limpas em rodelas
  • - 4 lagostins limpos inteiros
  • - 8 camarões graúdos inteiros e limpos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 tomates ralados
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 1/2 de caldo de peixe
  • - 1 envelope de açafrão em pistilos
  • - 400g de espaguete quebrado em pedaços de 5cm
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e doureos cubos de peixe e, as lulas, os lagostins e os camarões.
  • 2. Reserve
  • 3. Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
  • 4. Adicione o caldo de peixe.
  • 5. Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
  • 6. Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
  • 7. Abaixe para o fogo médio e cozinhe mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até o espaguete esteja no ponto
  • 10. Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.