Espaguete com frutos do mar

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de azeite
  • - 200g de filé de badejo em cubos
  • - 2 lulas limpas em rodelas
  • - 4 lagostins limpos inteiros
  • - 8 camarões graúdos inteiros e limpos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 tomates ralados
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 1/2 de caldo de peixe
  • - 1 envelope de açafrão em pistilos
  • - 400g de espaguete quebrado em pedaços de 5cm
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e doureos cubos de peixe e, as lulas, os lagostins e os camarões.
  • 2. Reserve
  • 3. Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
  • 4. Adicione o caldo de peixe.
  • 5. Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
  • 6. Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
  • 7. Abaixe para o fogo médio e cozinhe mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. Adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até o espaguete esteja no ponto
  • 10. Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.