Linguado ao Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos