Linguado ao Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.