Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.