Atum ao Molho de Tomates

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.