Atum ao Molho de Tomates

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.