Atum ao Molho de Tomates

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.