Atum ao Molho de Tomates

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.