Atum ao Molho de Tomates

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.