Atum ao Molho de Tomates

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Atum
  • - 7 filés de atum
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola media picada
  • - 2 latas de tomate pelado picado
  • - 1/2 colher de cha de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • Atum
  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
  • 2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
  • Molho
  • 3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
  • 5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
  • 6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.