Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de pimentão
  • - 3 xícaras de peixe sapo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 /2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - colher de sopa de coentro
  • - tablete de caldo de peixe (opcional)
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

modo de preparo

  • 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
  • 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.