Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de pimentão
  • - 3 xícaras de peixe sapo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 /2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - colher de sopa de coentro
  • - tablete de caldo de peixe (opcional)
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

modo de preparo

  • 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
  • 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.