Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de pimentão
  • - 3 xícaras de peixe sapo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 /2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - colher de sopa de coentro
  • - tablete de caldo de peixe (opcional)
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

modo de preparo

  • 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
  • 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.