Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de pimentão
  • - 3 xícaras de peixe sapo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 /2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - colher de sopa de coentro
  • - tablete de caldo de peixe (opcional)
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

modo de preparo

  • 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
  • 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.