Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de pimentão
  • - 3 xícaras de peixe sapo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 /2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - colher de sopa de coentro
  • - tablete de caldo de peixe (opcional)
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

modo de preparo

  • 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
  • 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.