Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos