Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.