Salmão grelhado ao molho de champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 postas de salmão grande ou 4 pequenas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho
  • - 150 g de cogumelos cortadinhos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - Sal a gosto
  • Finalização
  • - Salsinha fresca para decorar

modo de preparo

  • Primeiro tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino
  • 1. Reserve para pegar o tempero por uns 20 minutos
  • 2. Em uma frigideira grelhe as postas de salmão com um pouco de manteiga. se não couber todas na mesma panela, repita com o restante das postas de salmão
  • 3. Se a posta de salmão for muito alta e grossa, corte-a no meio para grelhar
  • 4. Em outra panela derreta a manteiga
  • 5. Adicione todos os ingredientes do molho e refogue por 5 minutos ou até levantar fervura
  • 6. Prontinho!
  • Montagem
  • 7. Em uma refratário ou direto do prato, coloque primeiro a posta de salmão com a pele para baixo e finalize com o molho de champignon por cima
  • 8. Finalize com uma folha de salsinha fresca em cada posta de salmão, no refratário ou no prato
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só! é sucesso

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.