Salmão grelhado ao molho de champignon

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 postas de salmão grande ou 4 pequenas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho
  • - 150 g de cogumelos cortadinhos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - Sal a gosto
  • Finalização
  • - Salsinha fresca para decorar

modo de preparo

  • Primeiro tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino
  • 1. Reserve para pegar o tempero por uns 20 minutos
  • 2. Em uma frigideira grelhe as postas de salmão com um pouco de manteiga. se não couber todas na mesma panela, repita com o restante das postas de salmão
  • 3. Se a posta de salmão for muito alta e grossa, corte-a no meio para grelhar
  • 4. Em outra panela derreta a manteiga
  • 5. Adicione todos os ingredientes do molho e refogue por 5 minutos ou até levantar fervura
  • 6. Prontinho!
  • Montagem
  • 7. Em uma refratário ou direto do prato, coloque primeiro a posta de salmão com a pele para baixo e finalize com o molho de champignon por cima
  • 8. Finalize com uma folha de salsinha fresca em cada posta de salmão, no refratário ou no prato
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só! é sucesso

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