Salmão grelhado ao molho de champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 postas de salmão grande ou 4 pequenas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho
  • - 150 g de cogumelos cortadinhos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - Sal a gosto
  • Finalização
  • - Salsinha fresca para decorar

modo de preparo

  • Primeiro tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino
  • 1. Reserve para pegar o tempero por uns 20 minutos
  • 2. Em uma frigideira grelhe as postas de salmão com um pouco de manteiga. se não couber todas na mesma panela, repita com o restante das postas de salmão
  • 3. Se a posta de salmão for muito alta e grossa, corte-a no meio para grelhar
  • 4. Em outra panela derreta a manteiga
  • 5. Adicione todos os ingredientes do molho e refogue por 5 minutos ou até levantar fervura
  • 6. Prontinho!
  • Montagem
  • 7. Em uma refratário ou direto do prato, coloque primeiro a posta de salmão com a pele para baixo e finalize com o molho de champignon por cima
  • 8. Finalize com uma folha de salsinha fresca em cada posta de salmão, no refratário ou no prato
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só! é sucesso

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.