Salmão grelhado ao molho de champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 postas de salmão grande ou 4 pequenas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho
  • - 150 g de cogumelos cortadinhos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - Sal a gosto
  • Finalização
  • - Salsinha fresca para decorar

modo de preparo

  • Primeiro tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino
  • 1. Reserve para pegar o tempero por uns 20 minutos
  • 2. Em uma frigideira grelhe as postas de salmão com um pouco de manteiga. se não couber todas na mesma panela, repita com o restante das postas de salmão
  • 3. Se a posta de salmão for muito alta e grossa, corte-a no meio para grelhar
  • 4. Em outra panela derreta a manteiga
  • 5. Adicione todos os ingredientes do molho e refogue por 5 minutos ou até levantar fervura
  • 6. Prontinho!
  • Montagem
  • 7. Em uma refratário ou direto do prato, coloque primeiro a posta de salmão com a pele para baixo e finalize com o molho de champignon por cima
  • 8. Finalize com uma folha de salsinha fresca em cada posta de salmão, no refratário ou no prato
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só! é sucesso

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.