Posta de Salmão Assada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1kg de salmão em posta
- - 100ml de azeite extra virgem
- - 1 limão inteiro
- - Hortelã fresca
- - Batatinhas
- - papel alumínio
- - orégano
- - pimenta do reino
- - Sal de Bacon
modo de preparo
- Batata
- 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Peixe
- 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
- 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
- 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.