Posta de Salmão Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1kg de salmão em posta
  • - 100ml de azeite extra virgem
  • - 1 limão inteiro
  • - Hortelã fresca
  • - Batatinhas
  • - papel alumínio
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - Sal de Bacon

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Peixe
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
  • 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
  • 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.