Posta de Salmão Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1kg de salmão em posta
  • - 100ml de azeite extra virgem
  • - 1 limão inteiro
  • - Hortelã fresca
  • - Batatinhas
  • - papel alumínio
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - Sal de Bacon

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Peixe
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
  • 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
  • 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos