Posta de Salmão Assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de salmão em posta
  • - 100ml de azeite extra virgem
  • - 1 limão inteiro
  • - Hortelã fresca
  • - Batatinhas
  • - papel alumínio
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - Sal de Bacon

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Peixe
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
  • 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
  • 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.