Posta de Salmão Assada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de salmão em posta
  • - 100ml de azeite extra virgem
  • - 1 limão inteiro
  • - Hortelã fresca
  • - Batatinhas
  • - papel alumínio
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - Sal de Bacon

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Peixe
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
  • 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
  • 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.