Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.