Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.