Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.