Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.