Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.