Bacalhau Kremo&Blatoj
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
- - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
- - 1 cebola fatiada
- - 1 pimentão fatiado (opcional)
- - 3 dentes de alho
- - 3 folhas de louro
- - Creme de leite a gosto
- - Parmesão fresco ralado a gosto
- - Sal e pimenta a gosto
- - Noz-moscada a gosto
- - Quanto baste de azeite
modo de preparo
- 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
- 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
- 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
- 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
- 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
- 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
- 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.