Bacalhau Kremo&Blatoj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
  • - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
  • - 1 cebola fatiada
  • - 1 pimentão fatiado (opcional)
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - Creme de leite a gosto
  • - Parmesão fresco ralado a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
  • 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
  • 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
  • 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
  • 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
  • 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
  • 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.