Bacalhau Kremo&Blatoj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
  • - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
  • - 1 cebola fatiada
  • - 1 pimentão fatiado (opcional)
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - Creme de leite a gosto
  • - Parmesão fresco ralado a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
  • 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
  • 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
  • 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
  • 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
  • 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
  • 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.