Bacalhau Kremo&Blatoj

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
  • - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
  • - 1 cebola fatiada
  • - 1 pimentão fatiado (opcional)
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - Creme de leite a gosto
  • - Parmesão fresco ralado a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
  • 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
  • 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
  • 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
  • 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
  • 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
  • 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos