Bacalhau Kremo&Blatoj

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
  • - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
  • - 1 cebola fatiada
  • - 1 pimentão fatiado (opcional)
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - Creme de leite a gosto
  • - Parmesão fresco ralado a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
  • 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
  • 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
  • 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
  • 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
  • 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
  • 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.