Bacalhau Kremo&Blatoj

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
  • - 1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
  • - 1 cebola fatiada
  • - 1 pimentão fatiado (opcional)
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - Creme de leite a gosto
  • - Parmesão fresco ralado a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
  • 2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
  • 3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
  • 4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
  • 5. Tempere com pimenta a noz moscada. prove e acerte o sal.
  • 6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
  • 7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos