Pato na Laranja

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara de suco de laranja pêra
  • - 3 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Pato
  • - 2 Peitos de Pato
  • - Sal e Pimenta
  • - Tomilho Fresco

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
  • 2. Ferva até reduzir metade
  • 3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
  • Pato
  • 4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
  • 5. Ligue no fogo médio para alto
  • 6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
  • 7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
  • 8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Finalização
  • 10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
  • 11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
  • 12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.