Pato na Laranja

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara de suco de laranja pêra
  • - 3 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Pato
  • - 2 Peitos de Pato
  • - Sal e Pimenta
  • - Tomilho Fresco

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
  • 2. Ferva até reduzir metade
  • 3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
  • Pato
  • 4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
  • 5. Ligue no fogo médio para alto
  • 6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
  • 7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
  • 8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Finalização
  • 10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
  • 11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
  • 12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também

mais receitas recomendadas para voce

Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.