Pato na Laranja

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara de suco de laranja pêra
  • - 3 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Pato
  • - 2 Peitos de Pato
  • - Sal e Pimenta
  • - Tomilho Fresco

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
  • 2. Ferva até reduzir metade
  • 3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
  • Pato
  • 4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
  • 5. Ligue no fogo médio para alto
  • 6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
  • 7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
  • 8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Finalização
  • 10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
  • 11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
  • 12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.