Pato na Laranja

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara de suco de laranja pêra
  • - 3 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Pato
  • - 2 Peitos de Pato
  • - Sal e Pimenta
  • - Tomilho Fresco

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
  • 2. Ferva até reduzir metade
  • 3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
  • Pato
  • 4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
  • 5. Ligue no fogo médio para alto
  • 6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
  • 7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
  • 8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Finalização
  • 10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
  • 11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
  • 12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.