Pavê de Maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água fria
  • - 3 polpas de maracujá
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de iogurte natural desnatado

modo de preparo

  • 1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
  • 2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
  • 4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
  • 5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
  • 6. A ultima camada deve terminar em creme
  • 7. Em seguida leve a geladeira por 2h
  • 8. Cubra com a calda e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.