Pavê de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água fria
  • - 3 polpas de maracujá
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de iogurte natural desnatado

modo de preparo

  • 1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
  • 2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
  • 4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
  • 5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
  • 6. A ultima camada deve terminar em creme
  • 7. Em seguida leve a geladeira por 2h
  • 8. Cubra com a calda e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.