Pavê de Maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água fria
  • - 3 polpas de maracujá
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de iogurte natural desnatado

modo de preparo

  • 1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
  • 2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
  • 4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
  • 5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
  • 6. A ultima camada deve terminar em creme
  • 7. Em seguida leve a geladeira por 2h
  • 8. Cubra com a calda e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.