Pavê de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água quente
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água fria
  • - 3 polpas de maracujá
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de iogurte natural desnatado

modo de preparo

  • 1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
  • 2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
  • 4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
  • 5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
  • 6. A ultima camada deve terminar em creme
  • 7. Em seguida leve a geladeira por 2h
  • 8. Cubra com a calda e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.