Pavê de Maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
- - 1/2 xícara de água quente
- - 1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 xícara de água fria
- - 3 polpas de maracujá
- - 1 pacote de bolacha maisena
- - 2 colheres de chá de açúcar
- - 1 xícara de iogurte natural desnatado
modo de preparo
- 1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
- 2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
- 3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
- 4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
- 5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
- 6. A ultima camada deve terminar em creme
- 7. Em seguida leve a geladeira por 2h
- 8. Cubra com a calda e sirva-se
- Informações adicionais:
- Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.