File de merluza com Banana da terra
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 kg de filé de merluza
- - 6 bananas da terra médias
- - 1 tomate
- - 1 cebola
- - 1 limão
- - 1 colher de alecrim fresco
- - 2 colheres de azeite
- - sal,orégano e tomilho a gosto
- - 1 pimentão médio assado, temperado e fatiado
modo de preparo
- 1. Masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
- 2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
- 3. amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
- 4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
- 5. na mesma panela arrume os filés e reserve o líquido que se formou dos temperos
- 6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
- 7. Cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.