File de merluza com Banana da terra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 6 bananas da terra médias
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 1 limão
  • - 1 colher de alecrim fresco
  • - 2 colheres de azeite
  • - sal,orégano e tomilho a gosto
  • - 1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

modo de preparo

  • 1. Masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
  • 2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
  • 3. amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
  • 4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
  • 5. na mesma panela arrume os filés e reserve o líquido que se formou dos temperos
  • 6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
  • 7. Cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.