File de merluza com Banana da terra

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 6 bananas da terra médias
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 1 limão
  • - 1 colher de alecrim fresco
  • - 2 colheres de azeite
  • - sal,orégano e tomilho a gosto
  • - 1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

modo de preparo

  • 1. Masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
  • 2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
  • 3. amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
  • 4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
  • 5. na mesma panela arrume os filés e reserve o líquido que se formou dos temperos
  • 6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
  • 7. Cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.