File de merluza com Banana da terra

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 6 bananas da terra médias
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 1 limão
  • - 1 colher de alecrim fresco
  • - 2 colheres de azeite
  • - sal,orégano e tomilho a gosto
  • - 1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

modo de preparo

  • 1. Masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
  • 2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
  • 3. amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
  • 4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
  • 5. na mesma panela arrume os filés e reserve o líquido que se formou dos temperos
  • 6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
  • 7. Cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.