Cação com molho de espinafre e cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.