Cação com molho de espinafre e cenoura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 6 postas de cação
- - 2 limão
- - 2 dentes de alho espremidos
- - Sal a gosto
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - ½ xícara (chá) de molho de tomate
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 250ml de creme de leite
- - 1 xícara (chá) de espinafre picado
- - alecrim a gosto
- - 2 cenoura picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.