Cação com molho de espinafre e cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.