Cação com molho de espinafre e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.