Cação com molho de espinafre e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.