Cação com molho de espinafre e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos

mais receitas