Filé de peixe ao leite de coco
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1kg de filé de peixe
- - Azeite de oliva
- - 200ml de leite de coco
- - 1 dente de alho
- - 2 tomates
- - 1 pimentão verde
- - 1 pimentão amarelo
- - 1 cebola
- - Suco de 1 limão
- - Cheiro-verde a gosto
- - 1 pitada de pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
- 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
- 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
- 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
- 6. Sirva com arroz e salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.