Filé de peixe ao leite de coco

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de peixe
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
  • 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
  • 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.