Filé de peixe ao leite de coco

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de peixe
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
  • 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
  • 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.