Filé de peixe ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de filé de peixe
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
  • 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
  • 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.