Filé de peixe ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de filé de peixe
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
  • 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
  • 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.