Berinjela em cubos à milanesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 ovo
  • - Orégano a gosto
  • - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • - Gotas de limão ou vinagre

modo de preparo

  • 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  • 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  • 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.