Berinjela em cubos à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 ovo
  • - Orégano a gosto
  • - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • - Gotas de limão ou vinagre

modo de preparo

  • 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  • 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  • 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.