Berinjela em cubos à milanesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 ovo
  • - Orégano a gosto
  • - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • - Gotas de limão ou vinagre

modo de preparo

  • 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  • 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  • 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.