Berinjela em cubos à milanesa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 berinjela com casca cortada em cubos
- - 1 colher (sopa) rasa de sal
- - 1 ovo
- - Orégano a gosto
- - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- - Gotas de limão ou vinagre
modo de preparo
- 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
- 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
- 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
- 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.