Berinjela em cubos à milanesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 ovo
  • - Orégano a gosto
  • - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • - Gotas de limão ou vinagre

modo de preparo

  • 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  • 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  • 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.