Berinjela em cubos à milanesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 1 ovo
  • - Orégano a gosto
  • - Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • - Gotas de limão ou vinagre

modo de preparo

  • 1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
  • 2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  • 4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

mais receitas recomendadas para voce

Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.