Cação com molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de postas de cação
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 cebola picadinha
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - 3 envelopes de tempero Sazon

modo de preparo

  • 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
  • 2. Reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
  • 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.