Cação com molho vermelho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de postas de cação
- - 2 dentes de alho amassados
- - Suco de 1 limão
- - 1 xícara de extrato de tomate
- - 1 xícara de água
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 cebola picadinha
- - Sal a gosto
- - Azeite para refogar
- - 3 envelopes de tempero Sazon
modo de preparo
- 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
- 2. Reserve por 20 minutos
- 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
- 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
- 5. Cozinhe por mais 5 minutos
- 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.