Cação com molho vermelho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de postas de cação
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 cebola picadinha
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - 3 envelopes de tempero Sazon

modo de preparo

  • 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
  • 2. Reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
  • 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.