Cação com molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de postas de cação
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 cebola picadinha
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - 3 envelopes de tempero Sazon

modo de preparo

  • 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
  • 2. Reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
  • 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.