Cação com molho vermelho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de postas de cação
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 cebola picadinha
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - 3 envelopes de tempero Sazon

modo de preparo

  • 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
  • 2. Reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
  • 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.