Cook de aveia e mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.