Cook de aveia e mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.