Cook de aveia e mel

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.