Cook de aveia e mel

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.