Cook de aveia e mel

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.