Cook de aveia e mel

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.