Cook de aveia e mel

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de aveia em flocos finos
  • - 200 g de farinha de trigo integral
  • - 200 g de farinha de trigo branca
  • - 200 g de manteiga
  • - 350 g de mel
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes.
  • 2. Abrir com o rolo em uma superfície enfarinhada;cortas os biscoitos com um cálice,assar em forma untada em forno médio de 10 a 15 minutos,até dourar ligeiramente as bordas

mais receitas recomendadas para voce

Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.