Molho para macarronada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 cebola batidinha
  • - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. -frite a cebola no óleo.
  • 2. -coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • 3. -coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 4. -coloque o leite e por último o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.