Molho para macarronada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 cebola batidinha
  • - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. -frite a cebola no óleo.
  • 2. -coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • 3. -coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 4. -coloque o leite e por último o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.