Molho para macarronada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 cebola batidinha
  • - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. -frite a cebola no óleo.
  • 2. -coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • 3. -coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 4. -coloque o leite e por último o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.