Molho para macarronada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 cebola batidinha
  • - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. -frite a cebola no óleo.
  • 2. -coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • 3. -coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 4. -coloque o leite e por último o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.