Molho para macarronada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - óleo
  • - 1 cebola batidinha
  • - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. -frite a cebola no óleo.
  • 2. -coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • 3. -coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • 4. -coloque o leite e por último o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.