Salmão assado fácil
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 posta de salmão mais ou menos 500 g
- - Sal
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Ajinomoto a gosto
- - 2 colheres de alcaparras
- - Papel alumínio
modo de preparo
- 1. Abra o papel alumínio e coloque a posta de salmão virada com a pele para baixo
- 2. Por cima do salmão coloque o sal, um pouco de ajinomoto, a manteiga espalhada em pedacinhos em toda a posta e finalize com as alcaparras
- 3. Feche o papel alumínio como uma trouxinha
- 4. Leve a trouxinha para o forno pré-aqeucido fogo médio por mais ou menos 20 minutos
- 5. Após 20 minutos abra a trouxinha de papel alumínio e preferir corte um pouco a posta ao meio para ver se está cozida por dentro também
- 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e sirva
- 7. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Fica delicioso e muuuuito fácil de fazer!!! mega saboroso e todos amam.... sirva so com um arroz branco ou se estiver animada faça um risoto delicioso para acompanhar se a posta estiver muito alta, provavelmente voce precisará cortá-la ao meio para que cozinhe por completo não esqueça das alcaparras, ela dá um toque todo especial
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.