Salmão assado fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 posta de salmão mais ou menos 500 g
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Ajinomoto a gosto
  • - 2 colheres de alcaparras
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Abra o papel alumínio e coloque a posta de salmão virada com a pele para baixo
  • 2. Por cima do salmão coloque o sal, um pouco de ajinomoto, a manteiga espalhada em pedacinhos em toda a posta e finalize com as alcaparras
  • 3. Feche o papel alumínio como uma trouxinha
  • 4. Leve a trouxinha para o forno pré-aqeucido fogo médio por mais ou menos 20 minutos
  • 5. Após 20 minutos abra a trouxinha de papel alumínio e preferir corte um pouco a posta ao meio para ver se está cozida por dentro também
  • 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e sirva
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica delicioso e muuuuito fácil de fazer!!! mega saboroso e todos amam.... sirva so com um arroz branco ou se estiver animada faça um risoto delicioso para acompanhar se a posta estiver muito alta, provavelmente voce precisará cortá-la ao meio para que cozinhe por completo não esqueça das alcaparras, ela dá um toque todo especial

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.