Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.