Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.