Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 400 gramas de filé de tilápia
- - Suco de 1 limão
- - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- - 1 sachê de molho de tomate
- - 1 Cebola pequena cortada em cubos
- - Alho a gosto
- - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
- - Folhas de hortelã a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
- 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
- 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
- 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
- 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
- 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
- 7. Sirva com arroz branco.
- Informações adicionais:
- Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.