Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.