Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

  

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).
  

mais receitas recomendadas para voce

torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.