Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.