Filé de Tilápia assado ao molho branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de filé de Tilápia (ou o filé de peixe que preferir)
- - 2 colheres de manteiga
- - I xícara de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 2 dentes de alho amassados
- - Óleo para refogar
- - 50 g de queijo parmesão
- - 100 g de queijo mussarela em fatias
- - 1 caldo de legumes
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho amassados com o óleo até dourar
- 1. Adicione os filés e refogue
- 2. Tempere com sal e pimenta à gosto
- 3. Adicione o caldo de legumes com um pouco de água
- 4. Mexa bem e deixe cozinhar
- 5. Fique atento até terminar o cozimento do peixe, desligue o fogo e reserve
- Molho
- 6. Em outra panela adicione a manteiga e derreta
- 7. Em seguida adicione o leite e o amido de milho, mexa até engrossar
- 8. Após engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo
- 9. Desligue o fogo e reserve
- Montagem e finalização
- 10. Em uma travessa coloque os filés de peixe e o molho branco por cima
- 11. Misture bem devagar a travessa
- 12. Adicione as fatias de mussarela por cima
- 13. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 5 minutos
- 14. Hummmm... prontinho!
- Informações adicionais:
- Esse prato fica uma delícia sendo servido apenas com arroz branco de acompanhamento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.