Filé de Tilápia assado ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de Tilápia (ou o filé de peixe que preferir)
  • - 2 colheres de manteiga
  • - I xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 50 g de queijo parmesão
  • - 100 g de queijo mussarela em fatias
  • - 1 caldo de legumes
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho amassados com o óleo até dourar
  • 1. Adicione os filés e refogue
  • 2. Tempere com sal e pimenta à gosto
  • 3. Adicione o caldo de legumes com um pouco de água
  • 4. Mexa bem e deixe cozinhar
  • 5. Fique atento até terminar o cozimento do peixe, desligue o fogo e reserve
  • Molho
  • 6. Em outra panela adicione a manteiga e derreta
  • 7. Em seguida adicione o leite e o amido de milho, mexa até engrossar
  • 8. Após engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo
  • 9. Desligue o fogo e reserve
  • Montagem e finalização
  • 10. Em uma travessa coloque os filés de peixe e o molho branco por cima
  • 11. Misture bem devagar a travessa
  • 12. Adicione as fatias de mussarela por cima
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 5 minutos
  • 14. Hummmm... prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Esse prato fica uma delícia sendo servido apenas com arroz branco de acompanhamento

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.