Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.