Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.