Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.