Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Paula Boeira
ingredientes
- - 225 gramas de farinha sem glúten
- - 3 colheres de chá de fermento em pó
- - 100 gramas de açucar mascavo
- - 3 colheres de chá de canela em pó
- - 3 bananas maduras grandes
- - 75mL de óleo
- - 1 banana para decoração
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
- 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
- 3. Misture bem
- 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
- 5. Misture bem
- 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
- 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
- 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.