Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.