Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.