Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paula Boeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 225 gramas de farinha sem glúten
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 100 gramas de açucar mascavo
  • - 3 colheres de chá de canela em pó
  • - 3 bananas maduras grandes
  • - 75mL de óleo
  • - 1 banana para decoração

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
  • 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
  • 5. Misture bem
  • 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
  • 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
  • 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paula Boeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.