Moqueca de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • 2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  • 3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  • 6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  • 7. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos