Moqueca de peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • 2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  • 3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  • 6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  • 7. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.