Moqueca de peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • 2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  • 3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  • 6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  • 7. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.