Moqueca de peixe
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Vinícius Dias
ingredientes
- - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- - suco de 1 limão
- - 1 cebola grande cortada em rodelas
- - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- - 1 pimentão verde cortado em rodelas
- - 2 tomates maduros cortados em rodelas
- - 2 colheres (sopa) de coentro picado
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- - 2 tabletes de caldo de camarão
modo de preparo
- 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
- 2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
- 3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
- 4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
- 5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
- 6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
- 7. Retire do fogo e sirva
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